Arroz con semillas de cajuil

Arroz con Semillas de Cajuil


Ingredientes

3 cucharadas de ACEITE CRISOL LIGERO
2 cebollas grandes cortadas en cuadritos
12 dientes de ajo majados
4 cucharaditas de sal
1 taza de JAMÓN COCIDO CASERÍO cortado en cuadritos
1 ½ tazas de arroz
2 tazas de agua
3 cucharadas de vino blanco
1 taza de semillas de cajuil
Puerro opcional



Preparación:

En un caldero caliente bien el ACEITE CRISOL LIGERO, sofría la cebolla, con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue el JAMÓN COCIDO CASERÍO, cocine unos minutos. Adicione el arroz, el agua, cocine como de costumbre, cuando seque viértale el vino y el cajuil. Tape y deje cocinar.

Sirva caliente con puerro si gusta.

Arroz con Semillas de Cajuil
Tiempo: 30 minutos
Sirve: 6 servicios