Arroz con Fideo y Salami


Ingredientes

1 paquete de Tocineta Induveca rebanada
1 taza de fideos finos
1 cebolla blanca picadita
4 dientes de ajo majados
1 ají cubanela cortado en cuadritos
6 lonjas de Salami Supremo DON PEDRO cortado en pedacitos
2 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 caldo de pollo



Preparación:

Ponga a freír la tocineta en un caldero, añada los fideos y sofría hasta que estén bien oscuros. Agregue los 3 ingredientes siguientes y luego el Salami Supremo Don Pedro, dore ligeramente. A continuación adicione el arroz, moviendo continuamente, espere unos minutos.

Finalmente añada el agua y el caldo de pollo, deje que seque. Baje el fuego, tape con papel plástico u hojas de plátano de su patio y la tapa. Cuando el arroz esté blando, sírvalo adornándolo con perejil picadito, para darle vistosidad. Acompáñelo con una ensalada de tomates ó con fritos maduros.

¡Buen provecho!

Arroz con Fideo y Salami