Arroz al Horno con Jamón


Ingredientes

1 cebolla picadita
4 cucharadas de Margarina Manicera
3 tazas de arroz previamente lavado
2 latas de 11 onzas de sopa de cebolla
2 latas de 11 onzas de consomé de res
1 cucharadita de pimienta
1 libra de Jamón Induveca picado en cuadritos
1/2 pimiento asado de lata y 1/2 más lonjeado para decorar
1/2 lata de petit pois y 1/2 más para decorar
1/4 taza de queso parmesano



Preparación:

En un caldero sofría la cebolla en la Margarina Manicera, añada el arroz, luego las sopas con el Jamón Induveca y los demás ingredientes de la lista, menos lo de decoración y el queso parmesano. Deje el arroz secar un poco, luego viértalo en un molde refractario (pyrex) untado de Margarina Manicera. Espolvoree con el queso parmesano, tape con papel de aluminio.

Hornee por 45 minutos a 350 grados.

Cuando el arroz esté bien seco y cocido, saque y decore con los petit pois y los pimientos.

Sirva caliente.

Arroz al Horno con Jamón
75 minutos
6 servicios